省农业农村厅系统2019年职工迎新春文体活动圆满落幕
作者: 罗予彤摄影报道  信息来源: 云南省农业信息中心  发布时间:2019/1/28 10:54:12

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

1月25日下午,省农业农村厅举行2019年职工迎新春文体活动颁奖仪式,省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长谢晖出席颁奖仪式并致辞,谢厅长代表厅党组、厅领导班子对参加文体活动的优秀代表队和获奖选手表示热烈的祝贺,并向省农业农村厅系统全体干部职工致以新春节日的问候。

颁奖仪式上,谢晖厅长、在家的厅领导为获奖代表队进行了颁奖。

本次文体活动包括双扣和拔河比赛两项内容。全厅系统约400余人参加了活动。128名职工参加了双扣比赛、11个代表队参加了拔河比赛。

此次文体活动的成功举办,丰富了省农业农村厅系统干部职工业余文化生活,充分展示了厅系统干部职工良好的精神风貌,进一步增强了凝聚力、战斗力,全面推进和谐机关建设。


省委农办主任,省农业农村厅党组书记、厅长谢晖出席颁奖仪式并致辞


拔河比赛获奖队


厅主要领导参与拔河比赛


拔河比赛第一名


拔河比赛第二名


双扣比赛活动现场


双扣比赛活动现场

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。